128 Незапечатленные

Не найти на картинах тех,
Для кого 2 часа на месте
Слишком дорого, чьи минуты
Словно золота слитки весят.

Не поймаешь их в объектив.
Не поспеть аппарату: куда там.
Человеку, что жизнь полюбил,
Каждый миг как бриллиантов караты.

Сколько было прощелкано дней,
Лет как вспышка ушло без толку.
В папках тысячи фотографий.
Папки в стопки. И швырь на полку.


Рецензии