Двуличье

Двуличья страшная картина
Одно лицо, а маски сразу две
Одна для тех, тебя кто окружает
Другая спрятана в тебе.

И под одной ты очень славный, щедрый
Всегда улыбчив, прямо доброта
А под другой ты сразу стал опасен
И мстишь тому, кто знал тебя всегда.

И вот его зацепишь в храме, ненароком
Совсем невинно, просто извинясь
Но получил врага ты ненароком
Он будет мстить врагу неторопясь.

Он будет мстить с улыбчивой маской
Оскал внутри себя потом храня
Он жаждет мести, как охотник жертву
Добычу загоняя на себя.

Двуличья страшная картина
Два человека вместо одного
Дай Бог нам избежать такого плена
Когда душа разделена внутри.


Рецензии