125 Живу

«Я не уверен, что живу.
Ведь жизнь обычно – это
Счастье через меру,
Падения и страх,
Ошибки. Да, вот оно: ошибки.
Когда я не в себя, а в Бога верю.

Когда упавши сразу понимаю:
Так бывает.
Когда же умер я?
Когда решил однажды:
Хватит жить с меня.

Родиться, может быть, опять
И вновь через мгновенье
Жаждать смерти?»
«Ты грузишься, братан.
Живи как есть –
Мне лучший друг ответил»


Рецензии