Что б голос твой не затих...

Мира пучина бездны исток
Вся в ожидании чуда ,
Соединяя заход и восход,
По ровну всем -это мудро!-
Думал что главное это душа,
Ты же решила иначе,-
Сердце мое обозначить,
И полететь не спеша,
я за Тобой! Ну чем хуже
Преданность это мечта!-
А без нее безоружен,-
И не сильна красота!
Заповеди не нарушить
Сложно порой, труден путь,
И в покаяньи уснуть,
Зло в своем мире порушить
Что б полететь в небеса,
плавно касаясь крылом облаков,
Ярко сверкает звезда,-
И согревает любовь...
Где-то отчаянно ветер шумит
Песню поет про святые края,-
Видимо бездна близка,-
Или исчерпан лимит...?
Родина ждет, укрываюсь дождем,
Ветви деревьев мне ложе,-
Мира пучина уже нипочем,-
Бездны исток - блик по коже...-
Вечность закончит немой оборот
Спать! Только спать!?- сон дороже,-
Что завещал нам Боже?!-
Все же наоборот!...-
И суета разбивает мотив
Сердцу до боли знакомый,-
Вроде бы есть, вроде бы жив!-
Только в душевной коме...
Преданность словно исчезла куда?-
Есть ли еще надежда?...
я разрываю одежды,-
Чтобы бежать до Тебя?-
Что в ожидании чуда
Соединила заход и восход,
По ровну всем - это мудро!-
Лишь на двоих любовь!-
И ведь она вечна, вечна!
Верность моя без границ,-
Но, а пока пенье птиц-
Синее небо -беспечно...
Мой ураган будто б вихрь
Смерчем пронзит перемирье,
Ведь приложу все усилья,-
Что б голос Твой не затих!...


Рецензии