Бойкий малый

Анаграммы.

бойкий малый
байкой милый!

***

- ну порет: спорно
- спору нет - порно!

***

- бичуем потные!
- почему бы и нет?!

***

голос нов, ой
он с головой!

***

основой гол,
но с головой!

***

голос - вой, но
он с головой!


Рецензии