Горда в величии своём

Горда в величии своём,
Расправив ангельские крылы,
Россия спит дремотным сном,
Копя для битв грядущих силы.

Восстанет доблестная рать,
Чтоб в вечной памяти остаться.
Но как же долго ещё ждать,
И как же трудно нам дождаться.


Рецензии