Зелёные глаза

Зелёные глаза, ну сколько ж в вас души!
До умопомраченья одиноки.
Огонь пылал - сказали вы "туши"...
Не зная этого, бываете жестоки.
Быть может оттого,что вы больны?
Отнюдь не вирусом и на него похожим.
Вас тронул человек и им пьяны.
Давайте ж вместе пазл сердца сложим!
Я буду рядом, выслушу, утешу.
Я не забуду,обещаю, всё прощу.
Сама себе порою знаете лишь брешу...
Пройдут года - глядишь и отпущу.
Да всё пройдет,соскучитесь как прежде,
Мы встретимся и будем вспоминать!
А карие глаза всегда в надежде,
Что захотят им снова написать!!!


Рецензии