Сказка о лучших людях

Есть в стране с достатком люди,
время некуда девать,
в Кипр придут и там будут
громко, яростно орать.

Их немало, пара тысяч,
все поклонники мяча.
Я бы Путина не вычел,
поболеет сгоряча.

Если родине опасность,
даже если пусть футбол,
президент доставит ясность,
время поболеть нашёл.

Может взять Шойгу на пару
иль Медведева с собой,
чтоб поддал криком жару,
чтоб дала Россия бой.

Трудно вылететь из группы,
нам достаточно ничьи,
поражение беспутно,
только круглые мячи.

Пара тысяч самых главных
за трибуне проорут
для России слово славы,
что футбол в России крут.


Рецензии