Летний денёк

Утром: нежные лучи,
Пение птиц и нет тоски!
Летний воздух, мимо мчится,
И роса, везде слезится.

Днём: безжалостные тучи,
И гроза ещё до кучи,
Кап-кап-кап, 30 минут,
И посеял холод тут...

Вечер: уже весь подсох,
Все иду скорей с работ,
Поздный, красненький закат,
И стемнело, мигом так.

Ночь: виднеется луна,
Тихий скрежет здесь, сверчка.
Завтра будет, новый день:
Лета много - мне не верь...


Рецензии
Красиво написано, самое главное, что каждое лето проходит у меня именно так.

Олег Миронов 5   05.11.2019 04:42     Заявить о нарушении