У зимы завтра новоселие

Догорают костры осенние,
У зимы скоро новоселие.
Все покроет снегами белыми,
Нарисует рисунки смелые.
И подушки бросит пуховые
На поля,на луга бедовые.
Заметут метели дороженьки,
Заскользят гололедом ноженьки.
Детвора соберется стаями,
Снеговик на полянке встанет вдруг.
И мороз удивит нас вредностью,
По ночам обходя окрестности...
Покрова завтра праздник справят свой,
Уводя  от нас осень за собой.
Догорают костры осенние,
У зимы завтра новоселие...
13 10 2019 Дивногорск


Рецензии