Белый лист как

БЕЛЫЙ ЛИСТ как
ОДНО НАЗВАНИЕ
ЖИЗНИ -СМЕРТИ

Если падает листик каждый -
Жизнь наверно уйдёт однажды;
Буквы книг падут как зерно,
Только всем будет всё равно:

Об.ЛОЖКИ. нет.

(13.10.19. 13.03. Полнолуние )


Рецензии