Мысли

По моей коже холод. Голос дрожит.
И снова я не понимаю,
Что происходит в моей же душе,
Хаотичные мысли так давят.

Давно не писала, не думала даже,
Были дела и прочие думы.
Но все хорошо, остальное неважно.
Ведь я люблю и меня тоже любят.


Рецензии