Мой день

Немного грустно, что бегут года,
Но всё, такое право, ерунда,
Пока мы живы и любимы,
Я знаю: жизнь неповторима!

Мы счастливы, что есть родные,
И что бывают выходные,
И то, что есть  ещё семья
С названием МОИ  ДРУЗЬЯ!

Как много слов хороших, добрых
Сегодня  получила я.
Не все, быть может, заслужила,
Но вы щедры', МОИ ДРУЗЬЯ!

Меня понять вы не пытайтесь,
Порой кого-то критикую,
Я вас прошу: не обижайтесь,
Примите вы меня такую!

Что я не ангел,  знаю точно,
Ведь  в небесах я не летаю,
Но на земле стою я прочно,
И вас  за это ОБОЖАЮ!

Вы все со мною в этот день:
Звонки и СМС-ки получаю,
А за окном такая красотень,
И я вас в гости приглашаю!


Рецензии
Галина, это хорошо, когда есть друзья. Доброго времени!)))

Людмила Тутова   14.10.2019 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Надеюсь, что в Вашем лице я могу приобрести ещё одного друга. Галина.

Галина Салаи   14.10.2019 23:26   Заявить о нарушении