С Днем Рождения для сестры от старшего брата!

Ты думала, забудет старший брат
Свою сестричку младшую поздравить?
Но я все помню и сегодня рад
Вот эти пожелания отправить:

А пожелать хочу тебе любви,
Огромной, чистой, искренней и жаркой.
И планы все свои осуществи,
Чтоб жизнь была, как солнце, яркой!

Поддерживать готов тебя всегда,
Ты знай, я за тебя – горою!
Пускай мы ссоримся с тобою иногда,
Но эти ссоры я считаю ерундою!

Не бойся на пути своем преград,
Не вешай нос, переверни страничку
И помни, у тебя есть старший брат,
Который любит свою младшую сестричку!

Цени хороших, преданных друзей
Своих задач и целей добивайся,
О сделанных ошибках не жалей.
Стремись к своей мечте и не сдавайся!

Удачи, радости, здоровья и побед,
Задуманных желаний исполнения,
Счастливой жизни очень долгих лет,
Сестренка, поздравляю с Днем Рождения!


Рецензии