Женский Портрет - как

Женский Портрет - как

Женский Портрет - как
       музыка Вивальди.
Как танец
         НОЧЬЮ
             на лугу.
Как  Путь
     сквозь
     ЗЛОЕ
             не могу.

Как голым убежать
            в пургу.

   Женский Портрет -
      ДВИЖЕНИЕ
      сквозь
              СМЕ.ть.

MAYBE -  of course

Пастух обретший
          милых
              коз.
Иль Нежных кос
гирлянду сплетший.


 


Рецензии