Моя жизнь

Моя жизнь - это мой миллион,
Захочу - сохраню, захочу - потрачу.
Моя жизнь - это мой бастион,
Захочу - всех впущу, а захочу, и будет иначе.

Кто сказал, что жизнь - это фарс,
Что в каждом из нас игра?
Так выходит, что друг мой - паяц?
Но ведь я, как актриса - плоха.

Может есть на земле города
Где люди живут без игры?
Я тоже хочу туда,
Буду строить свои миры.

Может есть на земле города
Где люди живут просто так?
Из их уст не течет вода
И все сказанное тобой - не пустяк.

Почему мы боимся менять,
Пытаться открыть себя?
Когда нечего больше терять,
Надо жить начинать с нуля.

Просто помни, твоя жизнь - миллион,
Постарайся разделить грамотно.
Просто помни, твоя жизнь - бастион,
В нем играют по твоим правилам.


Рецензии
Вот Мария, молодец!!!

Когда нечего больше терять,
Надо жить начинать с нуля.

Вот так надо поступать Вы очень сильная, теперь немного решительности...
Класс!!!

Андрей Терновых   28.02.2020 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мария Ротко   01.03.2020 12:10   Заявить о нарушении