Набат

                Пенсионный фонд решил
                Инвалиды не стареют
                И доплаты их лишил
                Пусть живут и молодеют

                Только тяжко старику
                Восемьдесят лет
                Нездоровится ему
                А доплаты нет

                А министр здоровый люд
                Помощь окажу
                Инвалиды пускай мрут
                Я им не служу

                Кто то стыдно промолчал
                Кто то помощь ждал
                В думе кто то продремал
                Инвалид рыдал


Рецензии