Ах, жизнь моя

Ах, жизнь моя,
Да ты потешная.
Ах, жизнь моя,
Да ты не лесная.

Захвачу с собой,
Я лечу с другой.
Где увидеть свет?
Словно я букет.

Приходила днём,
Может с тем ведром.
Увидал я то,
Для чего оно.

Как посыпет вдруг,
Не найду подруг.
У меня цветов
Где найдёт тот год

Ах, жизнь моя,
Да ты потешная.
Ах жизнь моя,
Да ты не лесная.


Любить- наивность и мечтать,
Что в жизни счастье получать.


Рецензии