Гербарий старый фотоальбома

Гербарий старый фотоальбома,
далёкий мир нецветных теней
давно ушедших и незнакомых,
чья кровь смешалась теперь во мне

Шуршат о чём-то под переплётом,
открою - смотрят, мол, надо чё?
Истлела сущность, осталось фото,
вместилась вечность в листка клочок...

Летим им вслед в цифровом угаре,
перемещаясь по одному
в большой комфортный крутой гербарий
на пыльной флешке в чужом дому.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.