По дороге, да по мостовой

По дороге, да по мостовой,
Мы вчера проехались с тобой.
Там горел ещё зелёный свет,
Но как будто будущего нет.
Осень снова спрашивала нас,
И я не давил педаль на газ.
Пересядь, пожалуйста, за руль!
Может быть мне вспомнится июль.
Можно запретить себе решать,
Но ведь что то связывает нас?!
Не отпустит навсегда, поверь.
Ночь стучит в распахнутую дверь.
По дороге, да по окружной,
Жёлтый смело переходит в "стой".
Роскошь слева в красоту зовёт,
Роща справа соловьём поёт.
Оживление минувших лет,
И уже включённый дальний свет.
Я счастливый ласкою твоей,
И знакомой плоскостью теней.
Впереди ещё сто добрых вёрст,
Сто на счастье падающих звёзд.
Поворотов завтра будет два.
Только рядом на двоих Судьба.


Рецензии