***

Как можно передать словами,
То, что ощущаю?
Чувства, которых даже я
совсем не понимаю?
Слишком необычны,
слишком хороши,
Чувства, что таятся
глубоко в душе.
Хочется мне прыгать,
хочется кричать,
И смеяться просто
хочется опять.
Хочется упасть мне
в мягкий белый снег,
Сделать ангелочка,
словно мне 5 лет.
Хочется резвится,
бегать и играть.
Не хочу взрослеть я,
Мне хочется летать!


Рецензии