Спасение мое

Регламент вынесен парламент взорван
С лица земли все стерто, только жизнь людей в цене,
Все в мире вымысел,
а общество -позерство!-
Пропало все, пустырь по всей земле,
И горло жгет от беспробудной гари
В глазах нет смысла в беспробудной тьме,
Перебираю в голове все числа,
Машину времени сейчас так нужно мне!-
Но повернуть исход увы не в силах,
Вся умерло что не в любви жило,
Не веря в быль над расскаленным илом,
Ищу Тебя - Спасение мое!


Рецензии