Ночной звонок

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

            «Ночной звонок…»

Ночной звонок. Как романтично i
Но мне не нужно, непривычно…
Мне не нужна теперь сума,
Я от Любви схожу с ума i

Зачем мне чьё-то пониманье?
Мне лишь ТВОЁ нужно вниманье i
Ты мне важна и так нужна –
Ты Сердца моего Княжна i

Когда-то было их немало,
Звонков таких... Теперь не стало...
Живу в Любви, в законном браке,
На зависть тем, кто в вечной «ДРАКЕ»…

Кто ищет что-то, сам не зная,
А я отлично понимаю,
В моей Вселенной ТЫ Звезда,
По Воле БОГА – НАВСЕГДА iii

                Андрей РЯБЧЕНКО

13.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

БлагоДАРность за Вдохновение Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2019/10/12/1671

                * * *


Рецензии
Счастья на долгие годы Вам!
Благополучия и много радостных дней!
С уважением,Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   21.10.2019 12:11     Заявить о нарушении
Кто же не будет благоДАРить за такие пожелания???)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Наташа i

Андрей Рябченко Чт   21.10.2019 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.