Жаль...

С сожалением смотрю я на прошлое,
Жаль до безумия прожитых лет.
Нет, было конечно что-то хорошее,
Но память - жестокая; и следов нет.

Вспоминаю тебя "раннего",
Того с кем я познакомилась,
Влюбилась в кого без памяти,
Отдала кому себя не оглядываясь.

Отчего так изменился ты?
Почему уже не узнаю,
Человечка моего родимого,
Которого я помню и люблю?

Ничего уже конечно не изменишь,
Просто жалко мне до слез иногда
Ту себя, "пятилетней давности",
Что так сильно верила в тебя.


Рецензии
После осени и после зимних дней
Обязательно пробьется солнца луч
А пока - гляди повеселей,
Свой храни огонь от бурь и туч.

Ольга Поликарпова 2   13.10.2019 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мария Ротко   13.10.2019 20:34   Заявить о нарушении