Душа, как птица, в небо рвется

Такое небо голубое,
Оно прозрачно и чисто.
Как будто бездна над тобою...
А есть ли вообще оно?

И сердце радостнее бьется,
Все тело, как струна звенит.
Душа, как птица, в небо рвется  -
Ей тоже хочется в зенит.

25.01.97

                * * *

Фото автора


Рецензии