идеал

     почти   шутка

Женщина  милая,
    страстная,   нежная,
счастье   подарит -
    так  будет  безбрежное,
словом   утешит
     добрым   и  ласковым,
жизнь   с  нею  будет
     тихой,   согласною.
Не   упрекнет,
     никогда  не  обманет,
тот,  кто   с  ней   рядом
     счастливчиком  станет.
Друга  приветит -
      не  будет   ругаться,
если   захочет   он 
      на  ночь   остаться,
и  в  преферанс   
      вместе   с  вами сыграет,
даты   торжеств
       тоже  не  забывает,
в  вазе   цветы
       постоянно  стоят,
ну,   а   на   тумбочке
      деньги   лежат.
А   приготовит -
     все   пальцы   оближешь,
после   работы
     присядет   поближе
и   приголубит  она,
     и   утешит,
и   по   загривку
     тихонько   почешет...

Каждый   мужчина
     об  этом   мечтает -
только   нечасто
     такое  бывает!!


Рецензии
ДА, сказочная женщина! Но мечтать не вредно! С улыбкой, )))

Лидия Дунай   13.10.2019 16:47     Заявить о нарушении
пусть у наших мужчин будет все, о чем мечтают!---спасибо большое!

Валентина Степанова   13.10.2019 18:01   Заявить о нарушении