Любовь - это не африканские страсти

ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ АФРИКАНСКИЕ СТРАСТИ ,
А НЕЖНОСТИ ТИХОЙ УЮТ !
ЛЮБОВЬ - ЭТО СИЛА ОТ БЕД И НАПАСТЕЙ !
В НЕЙ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ЖИВУТ !

И ПУСТЬ ГОВОРЯТ МНЕ , ЧТО ТАК НЕ БЫВАЕТ .
Я ЗНАЮ , НЕ ПРаВЫ ОНИ !
КОГДА ОБА СЕРДЦА ЛЮБОВЬЮ ПЫЛАЮТ ,
ТО СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЕНЫ ДНИ !

НЕСЧАСТНЫЕ ПАРЫ - В СВОИХ ИЗМЕРЕНЬЯХ ,
В НИХ МНОЖЕСТВО ВЕРСИЙ СУДЬБЫ ...
СЧАСТЛИВЫЕ ПАРЫ - В ЕДИНСТВЕ МГНОВЕНИЙ !
ЛЮБВИ СОКРОВЕННОЙ ВЕРНЫ !

А ТЕ КТО ОБЖЁГСЯ - В НЕВЕРИИ ГОРЬКОМ .
ДА , БЫЛИ ПОТЕРИ В СУДЬБЕ ...
БОЯТСЯ ОТКРЫТЬСЯ , ЧТОБ НЕ БЫЛО БОЛЬНО .
КАК МНОГО ЗАКРЫТЫХ В СЕБЕ ...

ЖЕЛАЮ НАЙТИ ВСЕМ СВОЮ ПОЛОВИНКУ !
ОСТАВИТЬ ПОТЕРИ - В БЫЛОМ .
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ЗАСИЯЕТ ЛИШЬ СЧАСТЬЯ КАРТИНКОЙ !
И РАДОСТЬ ВОЙДЁТ В КАЖДЫЙ ДОМ !

               13 ОКТ 2019

"ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ СЕМЬИ ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА ,
КАЖДАЯ НЕСЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ НЕСЧАСТЛИВА ПО-СВОЕМУ ."
         Л.ТОСТОЙ
    " АННА КАРЕНИНА "


Рецензии
Отличные добрые пожелания, хорошее стихотворение!

Филл Ин   14.10.2019 15:21     Заявить о нарушении
РАДА ЧТО ПО ДУШЕ !

Шелест Тата   14.10.2019 15:24   Заявить о нарушении