Тайна

Обрывки фраз, стихов, ненаписанных песен,
И кружит в голове лоскутов хоровод.
Иногда поделиться прекрасным нам не с кем,
Абы с кем не зайдешь в этот тайный альков.

Не доверишь прохожему, не откроешь случайному,
Просто ждешь подходящего, одного, своего.
Он появится тихо, подобно ангелу,
Может быть сразу не заметишь его.

И в один миг хоровод остановится,
Песни напишутся, сложится стих.
Фразы по полочкам ровно становятся
Мир в ожидании безмолвном затих...


Рецензии
Мир в ожидании,Мария! Творческих успехов Вам!

Мабате   14.10.2019 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мария Ротко   14.10.2019 21:06   Заявить о нарушении