Она

Она четко знала чего искала,
Без яркого фона и ненужного блеска,
Годами она свою жизнь превращала
В островок мечты, в идеальное место.

Менялись города и менялись партнеры
Взгляды, сплетни, лесть - все прошла она гордо.
Бывало, месяцами сидела в партере,
А иногда выходила на сцену голой.

Кто-то скажет - везение,
Красивой женщине всегда, мол, проще,
Ей - с неба манны падение,
Нам - сухари, один другого жестче.

А она улыбалась, и внутри вся светилась
Шла по трапу вверх, стуча каблучками.
Всё смогла и всего добилась,
Оставляла старый мир у себя за плечами...


Рецензии