мое чудо

Разложу кресло , лягу, под утро.
За окном благодать, солнце воздух и лес,
Но а я вдруг устану, забудусь как-будто,
Сделав вид что реальна страна всех чудес!-
Только мне ж всех не надо!-мне нужно немного,
Лишь одно чудо жажду я больше чудес:
На разложенном кресле ТЫ РЯДОМ !под боком,-
За окном благодать :солнце, воздух и лес!..


Рецензии