За дождями

За дождями, за осенью поздней
Вы растаяли в дымке табачной.
Не упала я замертво оземь.
А могло ли случиться иначе?

И могло и случилось. Нет сердца.
Стало жёсткой травой придорожной.
Утираю сухим полотенцем
Над Вселенной пустующей кожу.

     15.00   13.10.2019


Рецензии