Моя Лира

Образ Твой никогда не забуду
Ведь душой прикоснулся и понял
Что любви в этом мире нет ровни,
Что любовь разрушает оссуду,
Что дыхание вечного мира
Столь прекрасное и неземное,
Все зовется оно -любовью,-
Как зову Твое нежное имя!
Ангел каждому дан человеку
Он поистине любит , а люди,
В этом мире лишь судят , все судят,
А влюбленность в себя, - она сл>eпа !-
Мне Твоих не забыть глаз хрустальных,
Что меня согревали от стужи,
Был я преданный тем, кем не нужен,
В отторжении грезил мечтами...
Не суметь мне забыть звонкий смех Твой
Он меня защищал от унынья,
А теперь в нашей комнате пыль, я
Упиваюсь пустой тишиною...
И рисую глазами печали
Силуэт Твой с собою рядом,
Провожая его теплым взглядом,-
Вновь не сплю напролет ночами,
За душою летают мысли
Сердце бьется, не остановиться,
Ты уже начинаешь мне сниться,
Пролетают под стрелкой числа...
нет, забыть я Тебя не сумею
Мне любви сладкий голос дороже,
Снова вздрогну, мурашки по коже,-
Как представлю Что нет здесь похожей,
Что причины безумности мира
Лишь в границах начерченных нами,
Я пытаюсь кричать глазами!-
Не забыть мне Тебя - моя Лира!..


Рецензии