С 23 февраля для сына!

Мой сынок, тебе желаю
В этот день огромных сил;
С праздником я поздравляю,
Чтоб всегда ты счастлив был!

Чтоб печали и невзгоды
Обходили стороной.
Прибавляли мудрость годы,
Был успех в делах большой!

Пусть здоровье не подводит,
А достаток вверх растет.
Только радость в дом приходит
И любовь с собой несет!

Пусть не будет испытаний
На пути в судьбе твоей.
Исполнения желаний
Всех заветных поскорей!

Жизни долгих лет желаю,
Чтоб всего добиться смог.
С праздником я поздравляю,
С днем Защитника, сынок!


Рецензии