О событиях

Бог сам решит, когда журить,
Когда - одаривать, ласкать.
Нельзя поэтому винить,
Обиду внутрь себя впускать.
Когда в душе тепло, уют -
Беда придёт, чуть постоит,
Послушает как здесь поют
И зло придержит,усмирит.
О жизни знаем с гулькин нос.
О смерти - вовсе ничего.
Слепой,поймав слона за хвост,
Не ведает слона всего.


Рецензии