С днём рождения, Санечка!

Александра, Сашенька, малышка!
С днём варенья, милая девчонка.
Героиня ты поэм и книжек,
Ты красавица и словно амазонка:
Родилась ты сильною и смелой,
С боевым характером, харизмой,
Всем ты занималась, всё умела,
Ты полна любви и оптимизма!
Ты уверенно идёшь по жизни, Сашка.
Трудностям в глаза ты смотришь прямо!
Ты отдашь последнюю рубашку,
Ты настырна и умна, очень упряма:
Знаешь, где твоё, и где подвиньтесь!
Но при этом чувственна, добра!
Твой девиз: давайте, не ленитесь!
То, что было, было лишь вчера!
Ты авторитет и гордость наша,
И ценна своею щедростью души!
Жизнь твоя пусть будет полной чашей,
Полной грудью, Санечка, дыши!
Не грусти, запомни: ты всё сможешь!
Жить себе по полной разреши!
Главное, что ты чиста и постоянна!
Всё успеешь, Санька, не спеши!
Требовательность твоя к себе, малышка,
И уверенность, и твой потенциал,
Ох, потрепет он не одному нервишки,
Чтобы для тебя родным он стал.
Настоящая! Подруга и сестричка,
Дочь и внучка! И племяшка ты моя!
Певчая и голосистая ты птичка,
Красивеешь день ты ото дня!
Леди, девушка, ты та, кто единична!
Счастьем будет пусть душа твоя полна!
Проведи свой день рождения отлично!
И раскрась весь этот год лишь в яркие тона.
Я люблю тебя и обнимаю.
Знаю, улыбаешься в ответ.
А ещё одно, малышка, знаю,
Ждёт тебя счастливых много- много лет!


Рецензии