Давайте скучать вместе...

Я "напилась" конфетами с ликёром.
Смотрю на вас я" помутнённым взором"
Мне не хватает сладости, глюкозы.
Ещё одну, я увеличу дозу.
Эмоции уж льются через край
И бытовуха превратилась в рай.
Конфеткой можно разукрасить жизнь.
Ведь главное - не переборщить! Поштучно!
А "напилась", так спать пора, ложись!
Шучу! Мне просто стало очень скучно.


Рецензии