Щи из капусты...

Как вам такое блюдо?
Сегодня я для вас готовить буду.
И для себя, чего уж там, поесть люблю.
Я ем, когда готовлю, когда сплю.
Фарш разморозила и в кипяток бросаю фрикадельки.
Морковь, лучок, капусту, перчик нашинкую.
Слегка попассирую. С какой целью?
Мне так вкуснее. От еды такой кайфую.
Одна картошина, укропчика немножко,
Хотите, посолите. Чуть- чуть можно!
Ну, и тушить на маленьком огне!
Такое щи приснилось мне во сне.
Вы скажете: на завтрак нет, не буду!
Так я не заставляю, просто блюдо
К обеду приготовила сыночку
Пусть уплетает с аппетитом в обе щёчки.


Рецензии