Поздравление с днем влюбленных!

Пусть в любви сопутствует успех,
Сердце от нее в груди пылает;
Поздравляю с днем влюбленных всех,
Пусть судьба желанья исполняет!

Ведь на свете лучше чувства нет,
Даже слово, так звучит красиво!
У любви есть свой один секрет,-
Без нее нам не прожить счастливо!

Я желаю вам любви большой,
Очень крепкой, искренней, заветной,
Неожиданной, прекрасной, неземной,
Долгожданной и всегда ответной!

Сколько б в жизни не было хлопот
Не забудьте вы о чувстве этом,
Ведь любовь любой растопит лед
И красивым расцветет букетом!

В этот день любви желаю вам,
Пусть он будет ярким, интересным.
Словно песня, для души бальзам;
Поздравляю с праздником чудесным!


Рецензии