Размышления о себе..

Я без труда меняю грусть на смех.
Слова на дело, слёзы лишь на радость.
А неудачу на удачу и успех,
И мёдом заменю любую гадость.
Добром я успокою зло,
А щедростью порадую ребёнка.
Считаю, что мне очень повезло:
В красотку превратилась с лягушонка.
Принц заграничный сердце мне пронзил,
Стрелой Амура, не могла мечтать об этом.
И в жизни всё исправил, изменил.
Наполнил жизнь мою теплом и светом.
Не узнаю теперь себя сама,
Мечтательна и романтична, я любима!
Но не хватает мудрости, ума
Чтоб навсегда я стала его прима.
Не верить в сказку? Я не из таких.
В любовь я верю больше, чем в простую прозу жизни.
И каждый день я сочиняю стих,
Я в нём шучу, смеюсь, бывает кисну.
Вас призываю, оставайтесь все собой!
Хоть в жизни трудностей и горестей немало.
Всегда найдётся ваш любимый, ваш герой.
Кто вам поможет жизнь начать сначала.
И это может быть ваш брат, сестра,
Мужчина, иль подруга, иль училка.
Кто разожжёт ваш пепел до костра
И сказкой станет жизнь, а не страшилкой.
Гореть, не тлеть, не забывайте никогда!
Ударили вас по щеке, подставь другую.
Не слушайте меня, всё это ерунда!
Живите широко открыв глаза,
Ведь вы не крот, и хватит жить вслепую.
Перемешалась в голове вся гамма чувств.
Что с женщины возьмёшь? Да, я такая!
Уверена, не раз я ошибусь,
И это- нет, не точка, запятая...


Рецензии