Я натянута как тетива..

Я натянута, как тетива
и гудят обнаженные нервы,
закусила судьба удила,
исчерпала терпенья - резервы...

Дрожь в ногах, ну а в речи - металл,
тело сковано,словно - подпругой,
ты любимой меня называл,
изменяя мне с лучшей подругой...


Нет страшнее измены,чем та,
та,в которой себе - изменяем,
та,где в плен нас берет- красота ,
ей -и душу, и тело вверяем!

Жизнь - рулетка ,поставь на ZERO,
пусть тебе улыбнется - удача,
может , встанешь опять на крыло
в новой жизнт - все будет  иначе...

Я натянута, как тетива,
но перечить судьбе я не смею-
ведь любовь, как известно - права,
всё прощу и тебя - пожалею.


Рецензии
Привет.

"Я натянута,как тетива...".

Я натянута,словно тетива,
И как лук он меня изогнул.
Всей душою и телом красива,
Но не тот всю меня натянул.

С улыбкой,

Зонов Игорь Викторович   14.11.2019 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.