Ты тоже, наверно, ждешь

Ты тоже, наверно, ждешь:
Когда мы с тобой увидимся?..
И в сердце как будто дрожь:
А, может, мы уже виделись?

Так просто, в толпе людской,
Средь улиц, дорог, домов,
Так просто, спеша домой,
Рядом прошли, без слов.

А, может, и говорили мы.
Слова, взгляд душой запомнились.
И в сердце теперь хранимы
И имя твое, и фамилия.


Рецензии