Валентинка для женщины!

В праздник эту валентинку
С радостью тебе я шлю;
Ведь свою я половинку
Обожаю и люблю!

И без фальши и без лести
Расскажу тебе секрет:
Счастлив я, когда мы вместе,
Ведь тебя прекрасней нет!

Ты, как радуга меж тучек,
Ты, как солнце под луной!
Ты, как ясный солнца лучик,
Восхищаюсь я тобой!

Страстью я к тебе пылаю,
Каждый день, влюбляясь вновь
И теперь я точно знаю
Настоящую любовь!


Рецензии