Вильнюс. В Бернардинском парке

В парке встали карусели -
У лошадок -  выходной.
Мы же взрослые хотели
Прокатиться на одной.

У нее шикарна грива,
Задран вверх был черный хвост.
И ушла б она с отрывом,
Если б ты меня повез.

И смотрели с сожаленьем
На меня ее глаза.
Ах, ночное приключенье
Не вернет годы назад.

Фонари свет отражали,
Вся светилась карусель.
Только кони вновь стояли
И моя, твоя и все...


Рецензии