Вперёд, за приключеньями. отбросив текст, с молень

                Вперёд, за ПРИКЛЮЧЕНЬЯМИ...
                Отбросив Текст, с Моленьями!
                К Рисковым ОТНОШЕНИЯМ!!
                Мир: "Только Раз, ЖИВЁТ!!!" 


               Какие... УГРЫЗЕНИЯ? ОПАСЕНИЯ?? СОМНЕНИЯ???
             "Сладость, Запрета, СВАЛЬНОГО, Плоть лишь, в ГРЕХЕ: ПОЙМЁТ!"
               Решительным, по БОНУСУ! ! Бутылку, водки. Колбасу.
               Да ЖЕНЩИНУ... Без Комплекса, что за тобой: ПОЙДЁТ!!!
                Без Компасу. Без Адресу. ЛЮБОВЬЮ, что: ЖИВЁТ..."


Рецензии