Моим друзьям

   МОИМ  ДРУЗЬЯМ
   ****************
ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ ТАКОЙ :
ВЕСЁЛОЙ, ДОБРОЙ И ПРОСТОЙ,
БЕЗ ХИТРОСТИ И ЗАВИСТИ,
БЕЗ ЖЕСТИ И ЛУКАВОСТИ.
ОБИДЫ В СЕРДЦЕ НЕ ДЕРЖУ,
И, КАК И ВСЕ, ГДЕ-ТО ГРЕШУ.
КО ВСЕМ Я НЕЖНО ОТНОШУСЬ
В БЕДЕ ПОМОЧЬ НЕ ОТКАЖУСЬ.
Я ВАШЕ МНЕНИЕ ЦЕНЮ
И ВСЕХ,КОНЕЧНО, ВАС ЛЮБЛЮ .

ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, КАКАЯ ЕСТЬ ,
ПУСТЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ В ВАШУ ЧЕСТЬ

14.10.19


Рецензии
Расчудесно,Ленуля!!!

Ольга Антонова 6   21.10.2019 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.