Валентинка для мужчины!

Самый лучший, дорогой, красивый:
Эту валентинку тебе шлю
И хочу, чтоб знал, всегда, мой милый,
Как же сильно я тебя люблю!

Нас с тобой судьба соединила,
Я за это благодарна ей.
Чувства нежные обоим подарила,
Море страсти и счастливых дней!

Наши отношения с тобою
Очень уважаю и ценю.
Я другому сердце не открою
И тебе я верность сохраню!

Будем мы любовью наслаждаться,
Пронесем ее через года
И хочу я искренне признаться,
Что в тебя влюбилась навсегда!


Рецензии