И раньше я наверно жил на свете

   .   .   .
И раньше я наверно
жил на свете
но почему-то стерлась
эта жизнь
как карандашные
рисунки на бумаге
резинкою стереть
бывает просто
вот так и эту
хрупкую земную
легко было стереть
со света жизнь…
и лишь теперь
она стала иная
в каждом мгновении
из камня может быть
и все вокруг
легко переживет
и в бронзу
отливаются минуты
на постаменте
из живого неба
упавшего на землю
в чудный миг.


Рецензии