Что делать?

Горишь, гуляешь, сеешь в поле ветер,
Не жалуясь на жизнь друзьям-поэтам...
Непросто жить на этом белом свете.
Кого благодарить теперь за это?
Путь зла ведёт в тупик. Но где же выход?
Ударят по щеке - подставь другую?
Как одолеть зажравшееся лихо?
Что делать? Разобраться не могу я.

Считала, доброта сильнее злобы.
Внушенье мамы.Я была довольна...
Стремилась к миру самой высшей пробы.
Но миром нынче правят зло и войны.
Им противопоставить что-то.нужно.
"Молчание ягнят" помочь не может.
Я верю только в истинную дружбу.
Она одна в невзгодах нам поможет.


Рецензии
Гм... И это напевается, хотя не должно бы... Придётся отнести нашу голову на подушку, а то что-то с ней не так... Распелась в половине первого...

Тот Кто Рядом   14.10.2019 00:32     Заявить о нарушении
Спокойной ночи и добрых снов, Великий...)))

Вера Аксенова-Соснина   14.10.2019 00:42   Заявить о нарушении