Код счастья или слово МЫ

Придет наш срок, и нам травою
Где-то в мире прорасти.
Но счастье, что были с тобою,
Сумели души мы сплести.

Я забегаю далеко,
Но всех нас ждет один конец...
С любовью в жизни так легко,
А без нее ты не боец.

Идет все в жизни чередом,
У жизни свой неспешный ход
И знать бы, что будет потом?
Как разгадать от счастья код?

Но код разгадан был давно -
Не будет счастья без любви.
Природой так заведено
Хоть десять жизней проживи!

Как хорошо, что есть у нас
В огромном мире слово: "МЫ"
Ведь счастье думать каждый час,
Чтоб быть с любимыми людьми.

26.12.2018


Рецензии