Все разрешится миром

Дорогою любви ведет нас Бог,
Но выбор в жизни совершаем сами,
И оттого различен наш итог,
Все под луной,под солнцем с небесами.

Отбросить негатив,бывает, нет уж сил,
И только помогает силы дух,
И дай всем, Бог, добра,кто- что просил,
Дороги к счастью - словно легкий пух.

Пусть все раздоры разрешатся миром,
Пусть побеждает разум и добро,
И,если,вдруг, от непогоды сыро,
Закончится всеж мудро и хитро!


Рецензии